Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно. Предлагаю вашему вниманию салат, который, надеюсь, вы приготовите в Новогоднюю ночь. Из указанного количества ингредиентов получается 30–38 порций. Салат очень легкий, вкусный и полезный. Марципан придает сочность, аромат и неповторимый вкус. Мясо и гарнир в одном блюде. Вместо тунца можно использовать сайру, горбушу и т.д.. Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт с тыквой (пока сезон). Из указанного количества ингредиентов получается 70–98 штук. Вместо него можно использовать соевый соус (в таком случае, солить филе надо очень аккуратно, соевый соус бывает очень соленый). Семечки используются очищенные. Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. На сайте есть рецепт классического Тирамису, там же можно узнать, чем заменить маскарпоне и савоярди:. Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. Кекс получается нежный и очень ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается около 68 маффинов. Конечно, придется с ним повозиться, но результат того стоит!